Санкт-Петербург, Богатырский проспект, д. 32, к.1
Санкт-Петербург, Московский проспект, 183/185, к.2А
Отправить заявку

964-20-92
+7 (931) 320-86-06
Перезвоните мне
ico1 ico2

Багеты

line3


Наша коллекция багетов включает более 100 наименований, среди которых представлены традиционные варианты, богатая палитра цветных багетных планок, а также модели с инкрустацией. Все модели выполнены из индонезийской ценной древесины — рамина.

Нашим покупателям предлагаются:

  • Разнообразная цветовая гамма, в том числе популярные оттенки темного ореха и темной вишни. В классических интерьерах найдут применение модели со строгой и лаконичной формой, такие как «Синклер» и «Рамино», доступные и стандартных цветах, и в стильном венге.
  • Багеты, оформленные стразами — интересная новинка, которая привносит эксклюзивность и роскошь в современные интерьеры.
  • Патинирование. Лепные декоративные планки (Монплезир, Колизей и Эрмитаж) окрашиваются в любой цвет из каталога и патинируются золотом и серебром. Патина зеленого и медного тонов создаст эффект состаренных поверхностей.

Оптовых покупателей заинтересуют готовые к установке карнизы с багетами стандартных размеров. Изделия в надежной и привлекательной упаковке, предусмотрительно укомплектованы угловыми соединителями. В таком варианте сборка и установка займет считанные минуты.

Кроме того, существуют дополнительные возможности комплектации. Мы предлагаем 7 вариантов пластиковых шин, которые можно комбинировать с алюминиевыми профилями типа симпл или гранд. Заказчик может также выбрать раздвижной или подъемный механизм.

Помимо стандартных кронштейнов с выносом до 35 см, доступны усиленные конструкции различной длины, препятствующие провисанию. Их использование оправдано, если карнизы монтируются на большом расстоянии от стены. В качестве дополнительной опции возможно изготовление оконных эркеров нестандартной конфигурации. Любые комплектующие можно приобрести отдельно.

Получить консультацию или вызвать специалиста: